В Харькове пожилая женщина оказалась в ловушке. Жизнь хозяйки спас пудель

Ирина Куличенко, 22 апреля 2020, 10:17
 

О чудесном спасении пожилой харьковчанки рассказали в КП " Центр обращения с животными".

Выяснилось, что лежачая пожилая женщина  пять дней провела  в запертой квартире, где находился только ее старый любимец пудель. Он и спас жизнь себе и своей хозяйки. Собака обычно тихая и спокойная начала сильно гавкать и выть, чем заинтересовались соседи, которые вызвали полицию, а та в свою очередь и соцработников.
 
Соцработники, спасая лежачую пожилую женщину, вызвали КП "ЦОЖ" для спасения спасителя бабушки пуделя.
 
Сотрудники  Центра выяснили подробности драматической истории. Как оказалось, у бабушки есть племянница, которая ухаживает за бабушкой и собакой. Племянницу удалось разыскать в реанимации, куда женщина попала после срочной госпитализаци в бессознательном состоянии. Естественно, у нее не было даже возможности сообщить кому-то из соседей, о том, что случилось, и что лежачая бабушка с пуделем остались закрыты в квартире!
 
Обе женщины сейчас на лечении в медицинских учреждениях, а старенький пудель-герой ждет своих хозяек в харьковском городском приюте.
 
Пудель уже в возрасте, он практически не видит, ест только мягкую пищу (у него от старости уже раскрошились зубы) и имеет возрастные проблемы с сердцем.
 
В случае если хозяйка животного по состоянию здоровья не сможет забрать собаку, сотрудники Центра обращения с животными будут искать для пуделя новую семью.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу