У 31 жителя Харьковщины — подозрение на COVID-19

Ирина Куличенко, 6 апреля 2020, 16:25
 

Сейчас в нашем регионе только 1 подтвержденный случай этого заболевания.

Новые данные по состоянию на 6 апреля сообщил председатель ХОГА Алексей Кучер. Он отметил, что единственный человек, у которого COVID-19 подтвердился, сейчас чувствует себя хорошо. Более того - все симптомы болезни уже прошли.
 
«Мы ждем результаты повторного теста - возможно, этот человек уже выздоровел, - отметил председатель ХОГА. - Также на сегодня у 31 человека в области – подозрение на COVID-19. 15 из них находятся на стационарном лечении. Еще 17 человек - на самоизоляции (в том числе и лицо, у которого болезнь подтверждена)».
 
Напомним, по данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 6 апреля в Украине зарегистрировано 1319 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 38 летальных, 28 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 68 новых случаев. Это значительно меньше, чем в предыдущие дни. 
 
«Уменьшение количества заболевших коронавирусом - это результат карантина. У нас было бы гораздо больше больных, как в европейских странах. Поэтому наши меры были своевременными и правильными», – подчеркнул Президент в ходе ежедневного селекторного совещания с представителями правительства и государственных ведомств, которые привлечены к предотвращению распространения COVID-19.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу