Сеть АТБ ввела новое ограничение для покупателей. ФОТО

Ирина Куличенко, 24 марта 2020, 15:25
 

С 24 марта в магазины сети с 9 до 10 часов утра пускать будут только пенсионеров, людей с инвалидностью и ветеранов. Других посетителей допускать в торговое помещение не будут.

"Если магазин в это время будет совсем пуст, то могут пустить и других покупателей, но как только появится первый пенсионер, остальных попросят выйти из помещения. Это сделано для того, чтобы обезопасить те категории, для которых коронавирус наиболее опасен", – рассказали OBOZREVATEL на горячей линии сети.
 
Напомним, сеть супермаркетов "АТБ" также заявила о повышении цен на ряд продуктов питания и товары первой необходимости в условиях карантина, введенного в Украине в связи с коронавирусом.  В частности, продукты так называемого борщевого набора (картофель, капуста, лук, морковь) подорожали на 35-128%, сахар на 8%, макаронные изделия на 9,5%, пшеничная крупа на 11%, гречка на 51%, мука - 5%, яйца - 6%.
 
Отметим, ранее сеть АТБ ограничила количество людей, которые одновременно могут находиться в помещении супемаркета. Так, в большие магазины пускают до 45 человек, в маленькие – от 5 до 15 человек (из расчета примерно 10 кв. м. на человека).
 
Всего в супермаркете можно приобрести 5 единиц продуктов и 12 единиц напитков.
 
 
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу