На время карантина харьковский приют для животных открыл бронь на питомцев

Ирина Куличенко, 24 марта 2020, 11:30
 

В связи с увеличением количества больных в Украине вирусом COVID-19 КП «Центр обращения с животными» переходит на особый режим работы.

В частности, ветеринарная клиника «Социальный ВетЦентр»  будет принимать только ургентных пациентов и строго по записи. Владелец животного может находиться на территории клиники строго в маске и медицинских перчатках.
 
Работа харьковского городского приюта во время карантина не останавливается, так как животным необходимы уход и питание. Персонал, работающий непосредственно с животными,  будет доставляться на работу служебным транспортом.
 
А вот приют на время карантина будет закрыт! И для потенциальных усыновителей животных, и для волонтеров. «Конечно если кто-то, по своему усмотрению, приедет выбрать питомца - мы поможем, но это как исключение», — отметили в приюте. 
 
Если вы хотите выбрать животное из приюта, можете посмотреть анкеты собак и котов для пристройства на сайте (https://animals-city.org/prilashtuvannya/). Вы можете забронировать животное и забрать его уже после общего карантина.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу