Сохранить красоту и здоровье - газета «Харьковские известия»

19 марта 2020, 03:02
 

Источник вечной молодости заказывали? У нас есть одна диета, на которой нужно питаться очень вкусными продуктами. При этом вы не будете поправляться. Данный рацион помогает поддерживать здоровый вес тела и... молодость.

Речь идет о гиалуроновой диете, включающей такие продукты, как шоколад, вино, апельсины и другие вкусности. Итак, шоколад (только непременно черный!). Его можно есть максимум по 30 г в день. Натуральный черный шоколад очень полезен для кожи и сохранения молодости. Доказано, что в нем содержится много антиоксидантов, которые защищают клетки от свободных радикалов. Кроме того, вы можете поблагодарить какао за то, что оно помогает сохранить ровный тон лица и гладкий рельеф кожи. Регулярное употребление черного шоколада насыщает клетки полезными минералами, которые помогают сохранять естественную влагу в коже.
 
Содержащиеся в красном вине флавоноид, ресвератрол и танин помогают бороться со старением, восстанавливая коллаген и волокна эластана. Это правда. Напиток также устраняет дряблость кожи, уменьшает проявление морщин. Красное вино идеально подходит для омоложения кожи, но он еще полезен для очищения ее от акне. Благодаря антисептическим свойствам вино помогает организму очищаться от токсинов.
 
Богато гиалуроновой кислотой и красное мясо. В тандеме с красным вином и шоколадом это не только ужин гедониста, но и прекрасное средство от депрессии. В общем, хотите выглядеть хорошо, ешьте стейки.
 
Не забывайте также об апельсине, грейпфруте, лимоне, лайме, мандарине — отличных источников клетчатки, витамина С (еще один источник молодости) и гиалуроновой кислоты. Регулярное употребление цитрусовых помогает усилить иммунитет, бороться с воспалительными процессами в организме и удовлетворяет тягу к сладкому.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу