Аэропорт «Харьков» сообщил о приостановке всех вылетов

Ирина Куличенко, 17 марта 2020, 16:01
 

О приостановке всех вылетов из Международного аэропорта «Харьков» сообщили по результатам заседания Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Харьковской области.

«С сегодняшнего дня остановлены все регулярные международные рейсы во всех аэропортах Украины, - сообщил коммерческий директор аэропорта «Харьков» Владислав Ильин. - Исключением являются рейсы, которые продолжают выполнять авиакомпании с целью доставки наших граждан из-за рубежа. Основная масса рейсов, осуществляемых в нашем аэропорту, - это рейсы из Египта. С 12:00 завтрашнего дня также запрещаются полеты всех внутренних рейсов».

Также с 12:00 18 марта прекращаются регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном, внутри- и межобластном сообщении. Исключением является перевозка людей легковыми авто, автобусами и электрическим общественным транспортом (до 10 пассажиров в салоне).

С этого же времени останавливаются пассажирские перевозки (как внутри страны, так и пригородные) железнодорожным транспортом.

Работа Харьковского метрополитена должна быть остановлена ​​с 17 марта по 3 апреля.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу