Внимание, розыск! Ищут харьковчанина, расстрелявшего во Львове двух человек. ФОТО

Виктория Косенкова, 3 марта 2020, 11:26
 

Полиция просит помощи в поиске харьковчанина Виктора Васильевича Тура, 1963 года рождения, который расстрелял двух человек во Львовской области.

Его приметы: рост - около 170 см, шатен, носит бороду. Был одет в длинную коричневую кожаную куртку, темно-синий свитер и темные брюки.
 
Всех, кто владеет информацией, которая поможет установить местонахождение злоумышленника, полиция просит сообщить об этом на номер 102.
 
Трагедия произошла вечером 1 марта в г. Пустомыты Львовской области. Там житель Харьковской области выстрелил в голову своей 22-летней знакомой, а также ранил очевидца, который бросился на помощь девушке. Злоумышленник скрылся на микроавтобусе, который позже нашли брошенным в лесу.
 
От полученного ранения девушка скончалась по дороге в больницу в карете "скорой", а 42-летний очевидец госпитализирован с огнестрельным ранением грудной клетки.
 
Открыты уголовные производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику, - пожизненное лишение свободы.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу