Ранее полнолуние в марте астрологи назвали Днем искушений

Ирина Куличенко, 3 марта 2020, 11:56
 

Впереди судьбоносные выборы, борьба за власть и большая ответственность за свою судьбу.

Полнолуние 9 марта пройдет в 19:49 по киевскому времени в созвездии Девы, что принесет некоторое напряжение, сделает нас более требовательными и категоричными, но вместе с тем принесет захватывающие возможности для бизнеса, образования, романтической и финансовой сферы жизни.
 
По словам астрологов, полнолуние в Деве подарит шансы найти новый интересный источник дохода, продумать развитие своего бизнеса или узнать, куда лучше вложить деньги, чтобы укрепить материальное положение. События дня потребуют задуматься о таких понятиях, как смысл жизни, достаток, предназначение и предопределенность.
 
Астрологи также предостерегают от общения с негативными людьми и новых дел с незнакомцами: велик риск попасть под чужое влияние, стать жертвой мошенничества. 
 
В понедельник 9 марта несмотря на деловую активность и предприимчивость, которыми всех заразит лунная Дева, спешка, необдуманные решения, неспособность оценивать риски и чрезмерные амбиции могут негативно отразиться на работе. Данные тенденции могут привести к раздражению, агрессии и упадку сил. Астрологи напоминают: энергии дня активны, главное не упустить возможности, которые могут принять конкретные формы.
 
Эксперты советуют создать или обновить карту желаний. Нет дня лучше, чем полнолуние, чтобы запрограммировать себя на успех, любовь, вдохновение, здоровье и процветание.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу