В харьковских колониях — свадебный бум

Ирина Куличенко, 27 февраля 2020, 09:50
 

25 февраля торжественная регистрация брака состоялась в Холодногорской исправительной колонии (№18) и Дергачевской исправительной колонии (№109).

Кстати, в Холодногорской исправительной колонии это была первая в этом году свадьба.
 
25 февраля в стенах колонии был зарегистрирован брак осужденного Романа с его невестой Екатериной. Молодожены знакомы с детства, жили в одном доме, играли в одном дворе. Со временем это знакомство переросло в искренние чувства и глубокую любовь. Во время краткосрочных свиданий Роман и Екатерина приняли решение жениться и официально зарегистрировать свой брак. От имени администрации учреждения молодой семейной паре было предоставлено внеочередное длительное свидание сроком на 3 суток.
 
 
А вот осужденный Валерий, который отбывает срок в Дергачевской исправительной колонии (№109) со своей будущей женой познакомился за год до того, как попал в места лишения свободы. .
 
Полтора года на расстоянии молодые люди переживали разочарования и даже расходились, но благодаря любви и взаимопониманию оставались вместе. Благодаря помощи администрации молодая пара наконец решила официально заключить брак и создать полноценную семью.
 
После официальной части молодоженов поздравили сотрудники учреждения и пожелали вновь созданной семье семейного счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы.  Администрация учреждения, как свадебный подарок молодоженам, предоставила Валерию дополнительное длительное свидание.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу