В платежной квитанции «Мегабанка» появилась еще одна строка

Ирина Куличенко, 14 февраля 2020, 13:05
 

В феврале харьковчане-потребители природного газа получат платежную квитанцию «Мегабанка», в которой будет две отдельные строки: одна за газ от поставщика природного газа, вторая - за его распределение-доставку от АО «Харьковгоргаз».

Как объяснили в газовой компании, ранее доставка природного газа была включена в общую квитанцию за газ, а в 2020 году решением НКРЭКП со счетов за газ удалена плата за распределение природного газа для потребителей. 
 
«В феврале клиенты газовой компании получат платежку от «Мегабанка», в которой будет отдельной строкой обозначена плата за распределение природного газа», - отмечает начальник отдела продаж АО «Харьковгоргаз» Яна Карвешкина.
 
Оплата услуг доставки равномерно распределена на весь год.
 
Также в компании напоминают, что в январе харьковчане получили общую платежку за газ - за декабрь, по старым правилам. В этой общей квитанции были учтены и стоимость потребленного газа, и его доставка - за декабрь. В феврале потребители получат отдельную квитанцию.
 
Оплатить услугу можно в любом банке, через онлайн сервисы или через личный кабинет 104 ua. При оплате за доставку газа необходимо указывать и проверять свой лицевой счет, адрес и фамилию, имя, отчество. Если эта информация не будет указана, то деньги не поступят на счет потребителя и появится задолженность, предупреждают газовики.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу