В двух районах области пропали несовершеннолетние

Ирина Куличенко, 13 февраля 2020, 17:31
 

12 февраля в розыск были заявлены 13-летняя жительница Волчанска и 13-летний школьник из Дергачей. Детей нашли в тот же день. Никаких противоправных действий в отношении них совершено не было.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области, 12 февраля в Волчанский отдел полиции поступило сообщение от 46-летней женщины о том, что ее 13-летняя дочь не вернулась из школы домой.
 
На розыск девочки был ориентирован весь личный состав подразделения. В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские в течение часа установили местонахождение малолетней. Девочка гуляла по улицам Волчанска.
 
Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с ребенком и его родителями по недопущению подобных случаев в будущем.
 
Пропавшего школьника также оперативно разыскали полицейские Дергачевского отдела полиции. В тот же день в Дергачевский отдел полиции обратилась женщина, которая просила разыскать 13-летнего сына. Мальчик, по ее словам, ушел гулять и пропал. Мобильный телефон ребенок оставила дома.
 
На поиски мальчика был задействован личный состав Дергачевского отдела полиции. Менее чем за час полицейские разыскали малолетнего.
 
С подростком проведена профилактическая беседа, относительно его матери работники полиции составили административный протокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу