Харьковский завод может стать участником польского рынка гидроэнергетики

Ирина Куличенко, 7 февраля 2020, 09:40
 

6 февраля «Электротяжмаш» с ознакомительным визитом посетили представители польской компании ZRE Gdansk S.A.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, цель первого визита — проведение переговоров по взаимодействию в области гидроэнергетики Польши и ЕС.
 
Директор по стратегии и маркетингу Вадим Редько в цехах завода ознакомил гостей с производством турбогенераторного оборудования, гидрогенераторного и электротягового. Далее участники встречи обсудили варианты сотрудничества.
 
«Компания ZRE Gdansk S.A. выполняет 70% работ на польском рынке гидроэнергетики. Мы должны вместе выработать пути взаимовыгодного сотрудничества для поставок нашей продукции на европейский рынок», — отметил и.о. Генерального директора Виктор Бусько.
 
Польская сторона получила референц-листы и каталоги продукции турбо- и гидрогенераторного оборудования «Электротяжмаша». После проработки документации ожидается встреча в Республике Польша для обсуждения деталей дальнейшего взаимодействия.
 
Справка. ГП «ЗАВОД «ЭЛЕКТРОТЯЖМАШ» специализируется на разработке и выпуске мощных гидрогенераторов, гидрогенераторов двигателей, турбогенераторов для тепловых и атомных электростанций, электродвигателей для приводов прокатных станов, шахтных подъемников, водяных насосов оросительных каналов, тягового электрооборудования для железнодорожного и городского транспорта.
ГП «ЗАВОД «ЭЛЕКТРОТЯЖМАШ» поставляет продукцию в Индию, Казахстан, Бангладеш и другие страны по всему миру.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу