Изображение украинской спортсменки украсило самолет Fly Emirates. ФОТО

Ирина Куличенко, 10 декабря 2019, 10:17
 

Изображение игрока сборной Украины по регби-7 Наталии Мазур нанесли на борт самолета одной из крупнейших авиакомпаний в мире Fly Emirates. Событие приурочили к старту Мировой серии регби-7 в Дубае.

Об этом сообщил советник премьер-министра Украины Юрий Голик на своей странице в Facebook.
 
"Перед туром Мировой серии регби-7 в Дубае – а это уже 50 лет развития этого вида спорта в стране – на самолетах одной из лучших авиакомпаний мира Fly Emirates появилась фотография игрока национальной сборной Украины по регби-7 Наталии Мазур", – написал он в соцсети.
 
Эта работа стала результатам проекта президента Федерации регби Днепропетровской области Дениса Давыдова и собственника Lustre Art Игоря Дехи.
 
"В Днепре в 2018 году был чемпионат Европы по регби-7, в котором участвовала и сборная Украины, заняв второе место. Мы приняли решение с Игорем Дехой, что в стране спорту не хватает красоты и фотографий. Выбрали двух девушек, и я оплатил фотосессию. Мы не планировали попасть на самолет. Но наш опыт работы на результат создал прекрасные фотографии. И вот сейчас плод этой работы красуется на самолете Fly Emirates!", – рассказал Давыдов.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу