Владимир Зеленский попал на обложку престижного американского издания Time

Ирина Куличенко, 6 декабря 2019, 14:36
 

Журнал Time анонсировал выпуск, обложку которого украсит украинский президент.

Статья под названием The Man in the Middle, которое переводится как Человек посередине, будет опубликована в номере журнала, который выйдет 16 декабря.
 
«Украинский президент Владимир Зеленский оказался между Путиным и Трампом», — говорится в анонсе материала.
 
Журналист, который брал интервью у президента, утверждает, что за 8 месяцев, которые он не видел Зеленского, тот изменился: «Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм».
 
В статье, в частности, говорится о том, что в США демократы считают Зеленского жертвой превышения полномочий Трампа, а республиканцы рассматривают Зеленского как ключевого свидетеля доказательств невиновности Трампа. Также в статье поднят вопрос отношений президента Украины Зеленского и президента РФ Владимира Путина в контексте преращения войны на Донбассе.
 
Стоит отметить, что ранее Зеленский украшал обложку Esquire, а также несколько других популярных изданий, и стал первым украинцем, который попал на обложку Time.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу