Харьковскими пограничниками зафиксирован первый факт группового штурма «Стены Яценюка»

Александр Легезин, 13 августа 2019, 15:18
 

Как сообщили в Восточном региональном управлении ГПСУ, нарушителей задержали вчера, 12 августа, во время проведения совместной специальной пограничной операции «Граница-2019».

По сведениям ГПСУ, вечером от участкового инспектора пограничной службы поступила информация о возможном незаконном пересечении границы. Сразу на направление возможного нарушения границы выехал пограничный наряд. Вскоре пограничники с помощью камер видеонаблюдения, которыми оборудован указанный участок границы, увидели движение двух неизвестных лиц в сторону границы и вышли на их задержание.
 
Впоследствии военнослужащие Госпогранслужбы задержали гражданина России 1977 года рождения и гражданку Молдовы 1972 года рождения. Они пытались незаконно пересечь границу из Украины в РФ в районе населенного пункта Гоптовка.
 
Сейчас продолжаются мероприятия по установлению обстоятельств правонарушения. За попытку незаконного пересечения границы и нарушение правил пограничного режима задержанным грозит административная ответственность.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу