В ДТП погибла ведущая солистка ХНАТОБ/СXIД Opera. ФОТО

Ирина Куличенко, 12 августа 2019, 09:18
 

Ведущая солистка балета возвращалась с мужем из отпуска по Италии.

Смертельное ДТП произошло в ночь с 10 на 11 августа в Великобагачанском районе Полтавской области. Как сообщили в полиции, на 277 км автодороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский, между селами Белоцерковское и Коноплянка, 26-летний водитель автобуса "СЕТРА 317" столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген LT 35".
 
 
 
В результате аварии 44-летний пассажир микроавтобуса погиб на месте происшествия, 31-летняя пассажирка от полученных травм скончалась в больнице. Погибшей оказалась харьковчанка Светлана Исакова - ведущая солистка балета театра ХНАТОБ/СXIД Opera.
"Возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, на маршрутке из Борисполя в Харьков, в автокатострофе, после множественных травм, в больнице Полтавы, умерла ведущая солистка балета Светлана Исакова. Ее жизнь оборвалась на 31 году жизни. Мы приносим соболезнования родным и близким! О дате и месте прощания со Светой будет известно в понедельник. Скорбим!" - написал на своей странице в Facebook генеральный директор-художественный руководитель в ХНАТОБ/СXIД Opera  Олег Орищенко.
 
Светлана Исакова ушла на взлете своей карьере. Зрители запомнят ее по ролям в нескольких спектаклях, среди которых «Пер Гюнт», «Собор Парижской Богоматери», «Дон Кихот», «Золушка» и другие. К сожалению, одной ее мечте — Светлана мечтала станцевать Джульетту в балете С.С.Прокофьева «Ромео и Джульетта», так и не суждено было сбыться... 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу