В Алексеевской колонии снова прозвучал марш Мендельсона. ФОТО

Ирина Куличенко, 4 июля 2019, 12:30
 

3 июля 2019 г. в государственном учреждении «Алексеевская исправительная колония (№25)» состоялось торжественное событие. В этот день был зарегистрирован брак осужденного Дмитрия с его невестой Ириной.

Пара познакомилась еще в 2014 году, но зарегистрировать брак им так и не удалось. Они проживали вместе, но произошел досадный случай, из-за которого Дмитрий оказался в местах лишения свободы. Влюбленные продолжили отношения и не хотели расставаться. Во время кратковременных свиданий пара приняла решение жениться и официально зарегистрировать свой брак.
 
Во время церемонии заключения брака семейная пара получила множество теплых поздравлений, установок и добрых пожеланий от представителей руководства учреждения, родных, близких и друзей. От администрации учреждения им было предоставлено длительное свидание.
 
Начальник учреждения полковник внутренней службы Эдуард Рыженко отметил, что заключение браков в местах лишения свободы способствует положительной адаптации осужденных в обществе после освобождения и дает им возможность становиться более ответственными в своей жизни.
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу