Один удар кулаком. Жителя Харьковщины подозревают в нанесении смертельных повреждений мужчине

Виктория Косенкова, 24 июня 2019, 14:04
 

В Лозовской отдел полиции поступила информация о том, что в центральную районную больницу госпитализирован 30-летний местный житель. Мужчине были причинены телесные повреждения в виде острой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

В ходе досудебного расследования полицейские выяснили, что травмы потерпевшему нанес 26-летний житель города Лозовая. Установлено, что 19 июня около 1:30 злоумышленник находился в гостях у своей знакомой. Он увидел, что на телефон девушки поступило сообщение от мужчины, и решил выяснить, в каких отношениях они находятся. Для этого правонарушитель написал гражданину сообщение с просьбой встретиться.
 
На улице злоумышленник вызвал ссору с потерпевшим, в ходе которой нанес ему один удар кулаком в лицо. От удара 30-летний мужчина упал и ударился затылком об асфальт.
 
21 июня в полицию сообщили о том, что от полученных телесных повреждений потерпевший скончался в отделении интенсивной терапии. В тот же день следователи Лозовского отдела полиции уведомили злоумышленника о подозрении в совершении уголовного преступления.
 
По факту происшествия было открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу