Пожар в Одесской психбольнице: Зеленский выразил соболезнования и поручил Гройсману создать комиссию по расследованию трагедии

Ирина Куличенко, 11 июня 2019, 10:58
 

Владимир Зеленский поручил главе правительства срочно создать государственную комиссию по расследованию причин пожара, возникшего вечером 10 июня на территории психиатрической больницы в Одессе.

Вчера около 21:30 стало известно о возгорании в здании 7-го отделения одесской психиатрической больницы. Пламя стремительно охватило около 500 квадратных метров стационара. На место проишествия прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов. 
Большинство пациентов были эвакуированы. По сообщению ГУ ГСЧС в Одессе  к 23:19 пожар был ликвидирован. По последним данным, погибли 6 человек. 
 
В апреле этого года в этой же больнице уже был пожар. Тогда никто не пострадал.
 
Владимир Зеленский опубликовал в Twitter текст с поручением Владимиру Гройсману создать государственную комиссию по расследованию причин ЧП.
 
«Пожар в Одесской психиатрической больнице. Страшная трагедия. Пожар ликвидирован, но уже шестеро погибших. Поручаю премьеру Владимиру Гройсману немедленно создать госкомиссию по расследованию. Причины будут выяснены. Мои соболезнования родным и близким погибших», — написал президент.
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу