60 маленьких харьковчан поборются за главные роли в украинском полнометражном детском фильме

Ирина Куличенко, 10 июня 2019, 16:37
 

В кастинге к музыкальному фильму «Дронины Мандроны» приняли участие 400 юных харьковчан. В итоге организаторы кастинга отберут 8 человек, которые сыграют в фильме главные роли.

Перед съемками юным актерам предстоит еще много работы: репетиции, пробы, чтение сценария, разучивание танцев и песен.
 
Проект реализует харьковская видео-студия Mediagroup 8 при поддержке днепровского КП «Дивокрай». Съемки фильма пройдут в августе этого года. Снимать картину будут как в Харькове, так и в других регионах Украины.
 
Как сообщили создатели фильма, главная цель - сквозь призму современности раскрыть юным зрителям все разнообразие и аутентичность украинской культуры. «Дронины мандроны» - это легкая и веселая музыкальная история на стыке сегодняшних стремлений и традиционных ценностей.
 
Сюжет картины рассказывает историю одиннадцатилетнего мальчика Дрона, который больше всего хочет победить в конкурсе юных программистов и поехать учиться в известную IT-компанию. Но родители отправляют Дрона в летний лагерь, где идет соревнование за звание лучшего отряда. Эти соревнования для Дрона не имеют значения до тех пор, пока он не узнает, что лагерь, в который он попал - не простой. Поэтому перед Дроном и его новыми друзьями стоит нелегкая задача - победить в конкурсе.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу

- фильмы в кинотеатрах Украины