Харьковская киношкола собрала 10 тыс. гривен для фонда «Интер – детям»

Катерина Бобир, 16 мая 2019, 17:31
 

Недавно в Харькове состоялась благотворительная детская вечеринка Kids Night party. Праздник «для тех, кому за пять» организовали ученики Харьковской киношколы. Все собранные от продажи билетов деньги ребята передали благотворительному фонду «Интер – детям».

На Kids Night party было все, как у взрослых:  ди-джей крутил популярные треки, на сцене выступали танцоры, а бармен разливал безалкогольные коктейли. «Пускай такие вечеринки будут во всех клубах, и как можно чаще, – говорит юная посетительница дискотеки Николь Киянская. – Это действительно классно, когда дети могут отдохнуть и почувствовать себя немного взрослыми».
 
За диджейским пультом – 10-летний Андрей Мегера, известный под псевдонимом DJ MEGERA. Юноша уже два года зажигает подобные танцевальные вечеринки, но для благотворительного мероприятия готовился особенно: «Трэки я подбирал самые хитовые, чтобы люди могли прийти и не пожалеть, что они купили билет».
 
Специальной гостьей вечеринки стала участница детского талант-шоу «Круче всех» – юный дизайнер Анита Даниелян. Несмотря на то, что девочке всего 11 лет, она задает тенденции в мире не только детской, но и взрослой моды. Кстати, ведущие Kids Night party были одеты в наряды, созданные Анитой.
 
Во время вечеринки было собрано 10 тысяч гривен для благотворительного фонда «Интер – детям». Все собранные средства пойдут на покупку современного аппарата УЗИ для отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей Института педиатрии, акушерства и гинекологии.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу