Горе-сын, издевавшийся над матерью, обвинен в домашнем насилии

Виктория Косенкова, 2 мая 2019, 10:30
 

Харьковская местная прокуратура № 4 направила в Московский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении 45-летнего мужчины за домашнее насилие (ст. 126-1 УК Украины).

Как рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Куприянов, подозреваемый злоупотребляет алкоголем, нигде не работает и живет вместе с летней матерью. Из-за асоциального образа жизни подозреваемый часто конфликтовал с 70-летней мамой.
 
По данным следствия, сын систематически издевался над пожилой женщиной, оскорблял и унижал. За такое поведение правонарушитель неоднократно привлекался к административной ответственности. Однако никаких выводов человек не сделал.
 
Так, в начале апреля этого года подозреваемый снова поссорился с матерью. Словесных оскорблений и запугивания в этот раз ему оказалось мало, он поднял руку на пожилую женщину, нанеся матери физическую боль и нравственные страдания.
 
Теперь за свои поступки «горе-сын» будет отвечать в рамках уголовного производства. Согласно санкции статьи, ему грозит до 2 лет лишения свободы.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу