Курьезы второго тура президентских выборов. ФОТО. ВИДЕО

Виктория Косенкова, 22 апреля 2019, 14:00
 

Голосование во втором туре выборов президента Украины не прошло без приключений и курьезных моментов.

Так, в Кривом Роге пьяная женщина пыталась съесть свой бюллетень. Инцидент произошел на избирательном участке №121507 (округ №33), сообщила член избирательной комиссии Инна Иванченко. Члены комиссии успели выхватить часть бюллетеня изо рта женщины.
 
Попробовал съесть бюллетень и мужчина на избирательном участке в Чернигове. Сначала пытался бросить кусок бумаги в урну, а бюллетень вынести из помещения избирательного участка. Когда на место происшествия вызвали полицию, то мужчина попытался съесть бюллетень. Полиция открыла дело.
 
 
А в Никополе на Днепропетровщине пьяный мужчина пошутил о заминировании избирательного участка №120791. Сначала мужчина после нескольких неудачных шуток получил бюллетень и зашел в кабинку для голосования. А на выходе из кабинки мужчина демонстративно бросил на пол рюкзак и заявил, что там бомба. Оказалось, что это была шутка..
 
В Ивано-Франковске кто-то из избирателей написал на бюллетене "SOS". Такой бюллетень считается испорченным.
 
 
Кто-то решил "внести" своего кандидата в бюллетень. Этот бюллетень также считается испорченным.
 
 
В городе Кагарлык Киевской области избиратель убежал с бюллетенем с участка на велосипеде. Мужчина направился из кабинки голосования сразу к выходу, не бросив бюллетень в урну. Это заметили члены избирательной комиссии и пытались самостоятельно его остановить. Но человек сел на велосипед и скрылся в неизвестном направлении.
 
 
Уже через несколько минут в имение правонарушителя прибыла полиция, но дверь никто не открывал. Впоследствии дверь таки открыла жена беглеца. Она отдала полицейским похищенный бюллетень, и еще бюллетень с первого тура выборов президента. Полиция открыла дело.
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу