15-летний подросток пытался свести счеты с жизнью

Ольга Ноздрина, 26 марта 2019, 14:01
 

В Изюме спасатели предотвратили попытку суицида.

24 марта в 19:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение от сотрудников Нацполиции, что в Изюме на ул. Киевской подросток влез на балконную плиту четвертого этажа недостроенного дома и пытается совершить самоубийство, прыгнув вниз.
 
К месту вызова немедленно выехал личный состав 28-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области на спасательном автомобиле и автолестнице. На момент их прибытия на месте происшествия работали полицейские и медики скорой.
 
Балконная плита ничем не была огорожена. Парень стоял на ее краю и в истерике угрожал покончить с собой, если кто-то попытается приблизиться. Начальник караула все же смог тайком подобраться к парню и, пообщавшись с ним, смог уговорить зайти внутрь комнаты.
 
Далее с парнем продолжили работу врачи и работники полиции.
 
На месте происшествия полицейские установили личность подростка. Им оказался 15-летний житель поселка Савинцы Балаклейского района.
 
Предварительно, парень был в возбужденном состоянии и полез в недострой. По его словам, таким образом он хотел привлечь внимание матери и заставить ее бросить пить. Прыгать вниз подросток не собирался.
 
Полицейские провели с ним профилактическую беседу и вернули домой.
 
Информация зарегистрирована в журнале единого учета Изюмского отдела полиции. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу