Харьковчанка хотела продать колонки и едва не лишилась жизни. Жестокой покупательнице вынесли приговор

Ирина Куличенко, 5 марта 2019, 13:16
 

27-летнюю разбойницу-аферистку Орджоникидзевский районный суд приговорил к 8 годам за решеткой с конфискацией имущества.

Как рассказал руководитель Харьковской местной прокуратуры №3 Руслан Скуратович, в начале декабря 2017 года приговоренная увидела в интернете объявление о продаже ценных золотых сережек.
 
Кроме ювелирных украшений, на персональной странице продавца она увидела акустические колонки.
 
Чтобы завладеть украшениями, злоумышленница сделала вид, что хочет приобрести колонки и договорилась о встрече с девушкой-продавцом.
 
Разбойница пришла в квартиру потерпевшей, осмотрела колонки и сказала, что купит их, однако должна дождаться знакомого таксиста, чтобы вывезти товар. Ожидания затянулось на несколько часов, наконец владелица квартиры предложила сделать скидку на такси, только чтобы надоедливая «гостья» уехала.
 
Тогда злоумышленница вытащила дихлофос и брызнула им в лицо потерпевшей, а затем схватила со стола кухонный нож и более 20 раз ударила им жертву в различные части тела. Девушка сумела себя защитить и вырвала нож из рук нападавшей, после чего позвала на помощь соседей.
 
Сейчас приговор суда еще не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу