Полицейские оперативно задержали харьковского Отелло, который убил свою девушку из-за ревности

Ирина Куличенко, 4 марта 2019, 10:04
 

В совершении преступления обоснованно подозревается 16-летний парень. В ходе предварительного разбирательства было установлено, что молодой человек не смог принять новые отношения бывшей возлюбленной. Во время последнего выяснения отношений он нанес 14-летней девушке 10 ножевых ударов.

 
Сообщение о том, что на улице Набережной лежит девушка со следами крови, поступило в Холодногорский отдел полиции 2 марта в 19:03.
 
Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа обнаружила тело 14-летней харьковчанки с многочисленными ножевыми ранениями.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины 16-летнего парня, причастного к совершению преступления.
 
Полицейские выяснили, что между правонарушителем и погибшей ранее были отношения. Юноша назначил бывшей девушке встречу. Между ними возник конфликт из-за ее новых отношений. Парень нанес девушке около 10 ударов ножом по различным частям тела, после чего забрал ее телефон и скрывался у товарища дома.
 
Следственным органом открыто уголовное производство по п. 4, 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. В настоящее время принимаются первоочередные следственные и розыскные действия по установлению свидетелей и очевидцев происшествия.
 
Досудебное расследование продолжается.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу

- фильмы в кинотеатрах Украины