В Украине начал работать Единый реестр, в котором собрана информация о лицах, привлеченных к ответственности за коррупцию

Ирина Куличенко, 6 февраля 2019, 16:45
 

Об этом сообщила сообщила пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

"Начал работу Единственный государственный реестр лиц, совершивших коррупционные или связанные с коррупцией правонарушения", - сообщили в НАПК.
 
Указано, что в реестре собрана информация относительно лиц, которых за коррупцию привлекли к уголовной, административной, дисциплинарной или гражданско-правовой ответственности. Кроме того, в реестре содержится информация о юридических лицах, к которым применены меры уголовно-правового характера в связи с коррупционными правонарушениями.
 
"Справка в отношении юридических лиц формируется на основе данных, указанных в ЭЦП (электронная цифровая подпись - ред.) юридического лица, путем поиска в Реестре с наименованием юридического лица, код в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, идентификационным кодом юридического лица другой страны (для нерезидентов)", - добавили в НАПК.
 
Также зарегистрированный пользователь может получить справку относительно себя на основе персональных данных, указанных в его ЭЦП.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу