Владимир Гройсман грозит мэрам некоторых городов отставкой за срыв отопительного сезона

Татьяна Адамович, 14 ноября 2018, 16:53
 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман инициирует отставку некоторых мэров за срыв отопительного сезона. Об этом он заявил на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Глава Кабмина отметил, что в последние дни правительство круглосуточно занималось вопросом отопления, и удалось разблокировать подачу тепла во все проблемные города, кроме Смелы. Он также подчеркнул, что в некоторых городах мэры не способны выполнить свою функцию.
 
"Городские головы творят невесть что. Неужели трудно с апреля подготовить тепловую систему? Я буду обращаться в парламент, чтобы отстранить таких управленцев от должностей. Люди не должны быть заложниками безответственности местных голов", - добавил Гройсман.
 
Напомним, ранее сообщалось, что городская больница Смелы приостановила госпитализацию пациентов в связи с отсутствием отопления.
 
Кроме того, в Шепетовке Хмельницкой области еще вчера подключили две котельные для отопления многоквартирных домов, которые простаивали без тепла. В то же время на сегодняшнем заседании правительстве заявили, что в городе четыре школы остаются без отопления.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу