Заложница водных процедур: американка Алисон Гибсон пять дней не могла выбраться из собственной ванны. ВИДЕО

Татьяна Адамович, 8 ноября 2018, 16:54
 

Женщина застряла в собственной ванне и пролежала там пять дней.

Жительница американского штата Мичиган Алисон Гибсон решила принять дома ванну. Однако по завершении процедуры 54-летняя женщина неожиданно поняла, что не может дотянуться до поручней, за которые она обычно хваталась, чтоб подняться. Гибсон оказалась к ним спиной и никак не могла развернуться. Поблизости не было также телефона, так что одинокая женщина не могла вызвать помощь. Об этом пишут Факты.

Как сообщает Inside Edition, Алисон пролежала в ванне пять дней. «Когда мне становилось холодно, я включала горячую. воду. Когда хотелось пить — пила холодную», — рассказывает американка.

Неизвестно, чем кончилось бы дело, если бы не бдительный почтальон. Он обратил внимание на то, что Гибсон не забирает свою почту. И на всякий случай поставил в известность ее соседей. Они обошли дом Алисон и позвали ее по имени. В ответ она закричала, зовя на помощь. Соседи позвонили в полицию. Стражи порядка проникли в дом через окно. За пять дней в ванной успела развестись от сырости плесень, краска на стенах вспучилась пузырями, пол и потолок были мокрыми.

Алисон на всякий случай продержали четыре дня в больнице. Врачи говорят, что происшествие не оказало негативного влияния на состояние ее здоровья.

В ближайшее время она собирается поменять ванну на другую — со специальной дверцей для входа.

 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу