Водителей предупредили об опасности нападений

Татьяна Адамович, 16 октября 2018, 13:17
 

На украинских дорогах активизировались грабители. Они нападают на водителей просто на территории АЗС. Не скрывая лиц и номеров автомобилей.

О таких случаях уже неоднократно сообщали водители в социальных сетях. Причем страдают от налетчиков не только водители большегрузов, но и легковых автомобилей, пишет autonews.ua.

Меня пытались ограбить на трассе Харьков — Киев 3 км от Борисполя. Нападение произошло на заправке ОККО в 5-50 утра(14.10.2018, — Ред.). Об этом сообщил в социальных сетях сам пострадавший Игорь Цыбенко.

«Сначала порезали переднее левое колесо, дальше выбили окно со стороны водителя и пытались вытащить меня из водительского кресла, где я спал. Товарищ, который спал рядом на переднем сиденье, вовремя среагировал и схватил меня под руки и потянул на себя. Было несколько ударов большим ножом, товарищу порезали руку а я отделался разорванной курткой. Все это заняло около 15 секунд, на видео с заправки все видно. На нагрудной сумке оборвали ремень. Не прятали ни лиц, ни номеров на авто, работали профессионально. Расчет делают на беспомощность жертвы после сна. В сумке денег не было, только документы. Пожалуй, делают за ночь не одно ограбление и похищенного им хватает. Будьте осторожны в Борисполе, такие случаи там случаются не первый год. Менты ничего не делают для поисков банды …», — написал Цыбенко.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу