В Украине за август насчитали почти 2500 нелегальных мигрантов

Алла Косарева, 13 сентября 2018, 09:54
 

В рамках операции “Мигрант” с участием миграционной службы, полиции и пограничной службы за август в Украине насчитали более 2400 нелегальных мигрантов.

Об этом информирует пресс-служба МВД.
 
“С 1 по 31 августа 2018 года ГМС, Нацполиция и Госпогранслужба совместно проводили целевые профилактические мероприятия под условным названием ”Мигрант”, направленные на предотвращение и противодействие нелегальной миграции и другим нарушениям законодательства Украины в миграционной сфере. И в рамках операции “Мигрант” выявлено более 2400 нарушителей миграционного законодательства”, - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что совместными действиями территориальные органы и подразделения ГМС и НПУ обнаружили и приняли решение о принудительном возвращении 2191 мигрантов, 196 иностранцев были размещены в пунктах временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, 672 - запрещен въезд в Украину, также принято 227 решений о принудительном выдворении мигрантов.
 
За нарушение миграционного законодательства почти 5,5 тыс. иностранцев и граждан Украины были привлечены к админответственности.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу