Принц Гарри посетит соревнования, в которых примут участие военные со всего мира

Ольга Тараб, 12 сентября 2018, 14:15
 

Кенсингтонский дворец сообщил детали предстоящего королевского турне принца Гарри и его супруги Меган Маркл по Австралии, Новой Зеландии, Тонга и Фиджи.

Поездка будет длиться с 16 октября по 31 октября, и займет 17 дней выступлений и мероприятий, направленных на «молодежное лидерство, экологические и природоохранные усилия».
 
Отдельным пунктом поездки Меган и Гарри станет посещение Invictus Games, которые пройдут с 20 по 27 октября в Сиднее. Принц Гарри является покровителем соревнований, в котором участвуют травмированные военнослужащие со всего мира. Он и Меган впервые появились на публике как пара именно во время прошлогодних Игр в Торонто, где Маркл жила в то время.
 
Большую часть времени пара проведет в Австралии, однако также посетит Фиджи, Тонга и Новую Зеландию. В Новой Зеландии герцог и герцогиня Сассекские отправятся в Тасманский национальный парк.
 
Это не первая поездка пары за пределы Англии после свадьбы в мае. Летом Гарри и Меган осуществили двухдневный визит в Ирландию, где встретились с премьер-министром Лео Варадкаром, президентом Майклом Хиггинсом и посетили садовую вечеринку в резиденции британского посла в Дублине.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу