Объективная оценка

10 сентября 2018, 07:22
 

Полицейские Немышлянского района Харькова провели рабочую встречу с представителями ОБСЕ. Начальник подразделения — подполковник полиции Александр Козленко — пообщался с наблюдателем Франклином Тумешайтом.

Во время встречи обсуждались вопросы криминогенной ситуации на территории обслуживания, а также состояние обеспечения общественной безопасности и порядка. Представителю Миссии были доведены основные показатели работы районной полиции за 8 месяцев, приоритетные направления и задачи на сентябрь.
 
— Такие встречи дают возможность представителям ОБСЕ объективно оценить работу полиции и наглядно убедиться в ее эффективности, — подчеркнул Александр Козленко.
 
А накануне Представители спецмиссии ОБСЕ проверили Харьковское СИЗО и колонию.
 
Как сообщает Криминально-исполнительная служба, 7 сентября Харьковский следственный изолятор и Харьковскую исправительную колонию № 43 посетили представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
 
В сопровождении начальника Северо-Восточного межрегионального управления Георгия Романова и первого заместителя межрегионального управления Дмитрия Индика, делегаты ОБСЕ в Украине, Тони Фриш, Матиас Босхард и Маргарита Васкез, во время визита в СИЗО провели конфиденциальные беседы с лицами, содержащимися в учреждении за преступления против основ национальной безопасности Украины.
 
В Харьковской исправительной колонии № 43, в сопровождении руководства учреждения, представители миссии ОБСЕ ознакомились с условиями содержания осужденных.
 
Также они пообщались с двумя осужденными, пострадавшими во время конфликта на востоке Украины. Результаты встреч будут обобщены в докладе представителей специальной мониторинговой миссии.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу