В ближайшем будущем из Харькова откроют еще два рейса в Италию

Виктория Косенкова, 16 августа 2018, 11:35
 

Вопрос расширения направлений авиасообщения обсудили во время встречи первого заместителя председателя ХОГА Марка Беккера с президентом авиакомпании Ernest Airlines Шади Эль Танниром.

Авиакомпания планирует осуществлять рейсы из аэропорта «Харьков» - работать начнут в следующем году.
 
«Сегодня Харьковщина очень быстро развивается, занимая первое место по социально-экономическому развитию региона. Харьков заслуженно считается промышленным центром восточной Украины. Поэтому ваш выбор по Харьковском аэропорту - неслучаен», - отметил во время встречи с руководством компании Марк Беккер.
 
Президент Ernest Airlines сообщил, что в Украине компания работает с прошлого года, и сначала это были этнически ориентированные перевозки.
 
«На востоке Украины наша компания не была представлена, но после детального изучения авиарынка мы приняли для себя решение запустить в Харьков наши авиарейсы», - отметил Шади Эль Таннир.
 
«В Харьковской области более 30 заведений высшего образования, у нас очень большое количество не только студентов из Украины, но и из других стран. Поэтому мы считаемся столицей студенчества. Открытие новых авиарейсов будет только способствовать развитию этой сферы», - сказал Марк Беккер.
 
По словам Шади Эль Таннира, в компании действуют специальные скидки для студентов.
 
«Мы предоставляем 10%-ю скидку для студентов, пользующихся нашими авиалиниями. Для этого нужно зайти на сайт и предоставить скан-копию студенческого билета», - заверил Шади Эль Таннир.
 
Первые рейсы Ernest Airlines планируются уже в марте по двум направлениям - Харьков - Милан и Харьков - Рим.
 
В конце встречи было озвучено предложение провести в Харькове Дни Италии для знакомства жителей области с этой страной. Марк Беккер также пригласил гостя на международный экономический форум, который состоится в Харькове в сентябре.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу