Сестра и отец Меган Маркл пошли на шантаж

20 июля 2018, 15:45
 

Саманта Маркл вновь обвиняет герцогов Сассекских в игнорировании Томаса Маркла и предупреждает: если отец умрет – ответственность за это будет нести Меган. Впрочем, сам мужчина также активно эксплуатирует тему своей возможной кончины.

Похоже, семейство Марклов имеет все шансы на то, чтобы удостоиться отдельного упоминания в истории британской королевской семьи. Отец герцогини Сассекской Томас и единокровная сестра Саманта атакуют Меган и ее новых родственников с завидной регулярностью, обсуждая их как с представителями СМИ, так и в социальных сетях. Известно, что за комментарии репортерам Том и Сэм получают гонорары на самые разные суммы. 
 
«У меня же был сердечный приступ.  Я могу скоро умереть», – говорит Томас. И добавляет: «Я ее отец и заслуживаю уважения. Меня что, теперь всю жизнь будут сторониться? Ну, уж нет».
 
По данным таблоидов, Маркл не разговаривал с Меган уже два месяца. И теперь мужчина всерьез беспокоится за дочь. «Я вижу это в ее глазах, я вижу это на ее лице, и я вижу это в ее улыбке. Я знаю, как должна выглядеть ее искренняя улыбка. Мне не нравится то, что я вижу сейчас. Это болезненная улыбка».
 
Томас полагает, что Меган «напугана» и «находится под сильным давлением». «Цена, которую приходится платить за то, чтобы выйти замуж за члена этой семьи, высока», – рассуждает мужчина. При этом он добавил, что его дочь «очень властная» и «ей нравится быть ответственной», так что вряд ли ей будет легко и дальше оставаться на коротком поводке у королевской семьи.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу