На Прикарпатье нидерландский канал снимет фильм об украинских горах

18 июня 2018, 17:22
 

Этим летом на Прикарпатье начнутся съемки фильма о красоте украинских гор от нидерландского телеканала Silence TV. Об этом пишет pravda.if.ua. со ссылкой на WestNews.

Команда планирует снять 7 серий о пейзажах Карпат, в частности это гора Говерла, Поп Иван, Скалы Довбуша, озеро Синевир, озеро Герешаска и Драгобратский водопад, водопады Гук, Манявский, Каменецкий Шипот и Прибой. Также запланировано выпустить 24 открытки с невероятными фото гор.
 
"Мы начали искать фильмы о Карпатах и фотоснимки, их оказалось довольно мало, но достаточно для того, чтобы влюбиться в этот край. Были даже удивлены, почему о Карпатах, где множество уникальных памятников природы, истории и культуры, так мало фильмов. Поэтому у нас возникла безумная идея снять фильм об украинских Карпатах. Наш мозг вобрал в себя все, что мы узнали о карпатских пейзажах, заснеженные горы, озера с прозрачной водой, водопады и причудливые скалы странной формы. Поэтому не было сомнения, что это должен быть замечательный фильм, и мы убедились, что готовы его сделать ", - говорит ведущая.
 
Подготовила Алла Косарева
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу