Полицейские Харькова готовятся к охране правопорядка на майские праздники

18 апреля 2018, 12:30
 

17 апреля, в ходе селекторного совещания под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового, были определены приоритетные направления работы всех полицейских подразделений в обеспечении правопорядка во время майских праздников.

По словам замглавы Национальной полиции Украины Александра Фацевича, в начале мае в Украине пройдутмассовые мероприятия, в которых примет участие значительное количество граждан. 
 
«Для полиции крайне важно, чтобы все мероприятия прошли максимально безопасно для всех участников. Мы должны правильно скоординировать все свои действия для максимальной эффективности работы полиции», - отметил Александр Фацевич.
 
Поэтому для реагирования на изменения в оперативной обстановке во время проведения массовых мероприятий в полиции будут функционировать усиленные следственно-оперативные группы и группы документирования. При необходимости будут задействованы и резервы личного состава.
 
Александр Фацевич отметил, что во время массовых мероприятий 9 мая по всей территории страны будут задействованы 25 000 правоохранителей. В этот день в стране ожидается проведение около двух тысяч мероприятий, в которых примет участие более полумиллиона граждан.
 
Почти все подразделения системы МВД - Нацполиция, Нацгвардия, Госпогранслужба и специалисты ГСЧС - переходят на усиленный вариант несения службы.
 
Подготовила Виктория Косенкова
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу