Сделать первый вздох: культура благотворительности в fashion индустрии

16 апреля 2018, 16:45
 

В рамках инициативы #BDayVyklyk приобретено шесть дыхательных реаниматоров для роддомов и перинатальных центров Ужгорода, Тернополя, Одессы, Ивано-Франковска, Хмельницкого и Чернигова.

#BDayVyklyk - это инициатива по сбору средств на дыхательные реаниматоры для преждевременно рожденных деток. Проект реализуется с 25 июля 2017 при поддержке Украинской Биржи Благотворительности и известных людей. 
 
В этом году 18 и 19 апреля в комплексе Tsarsky City Resort также пройдет благотворительный #BDayVyklyk Charity Fashion Market. Десять украинских брендов, среди которых The COAT by Katya Silchenko,  Jean Gritsfeldt,  ARTEMKLIMCHUK,  Iva Nerolli,  FROLOV, The BODY Wear,  Valery Kovalska, Helena SAI, A.M.G. brand и Nit.kA безвозмездно передали вещи проекту для продажи на Charity Fashion Market.
 
Так что, у всех любителей украинских дизайнеров и модных брендов будет возможность не только обновить свой гардероб к весенне-летнему сезону, а также помочь сделать первый вдох преждевременно рожденным. Все средства собранные от продажи будут переданы на приобретение дыхательных реаниматоров для роддомов и перинатальных центров Украины.  
 
Кроме того, в рамках мероприятия 18 апреля, супермодели, покорившие не только нашу страну, но и весь мир проведут платный public talk, стоимостью 800 грн. Собранные средства также пойдут на приобретение аппаратов. Алла Григорьева, Элла Кандыба, Эвелина Мамбетова и Юлиана Дементьева поделятся секретами успеха и вдохновения. Девушки расскажут о мировом опыте культуры благотворительности в fashion индустрии.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу