Стоит только захотеть: самая толстая женщина в мире решила проблему с лишним весом. ФОТО

27 марта 2018, 09:53
 

Эта женщина считается рекордсменом в наборе лишнего веса. Ее пиковый вес составил 514 килограмм, но она все-таки решилась избавиться от него, передает Телеграф.

В 2008 году  американка Майра Росалес прославилась на весь мир, как «детоубийца». Ее обвинили в смерти племянника, на которого она уронила свою руку. Но впоследствии было выяснено, что не Майра была виновата в этом (мальчик скончался от побоев собственной матери). Но дело было сделано – известность этой женщине дали ее килограммы. Весила она на тот момент 500 кг. Она не могла самостоятельно обихаживать себя и передвигаться. Муж каждый день обтирал тело этой толстой женщины, ведь любая ранка могла стать для нее смертельной.
 
Майра рассказывала, что толстеть она начала в детстве, когда семью бросил отец. После этого она хоть и ела меньше всех, но упорно толстела.
 
Канал TLC пошел навстречу Майре и решил ей помочь. Прогресс женщины можно наблюдать в программе «Убийца весом в полтонны».
 
Начав заниматься собой в 2011 году, женщина прошла через 11 операций, первой из которых стала процедура по уменьшению объема желудка. Остальные оперативные вмешательства были направлены на удаление излишков кожи, которые стали появляться в процессе уменьшения веса.
 
Вот, какой она стала после хирургии.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Под строгим контролем диетологов и профессиональных тренеров для Майры была разработана индивидуальная программа питания и физических нагрузок. Начав с нескольких минут ходьбы на беговой дорожке в медленном темпе, женщина вскоре начала уверенно повышать темп и время занятий. Результат кропотливого и добросовестного труда не заставил себя долго ждать. Сегодня Майра выглядит молодо и привлекательно, а сила ее духа стала примером и источником вдохновения для многих. Целеустремленность и сила воли помогли Майре Росалес побороть себя и избавиться от 380 кг веса!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовила Татьяна Адамович
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу