Харьковщине, благодаря прокуратуре, возвращено в бюджет более 650 млн грн

14 февраля 2018, 11:00
 

Об этом сообщил во время оперативного совещания при прокуроре Харьковской области по итогам работы органов прокуратуры в 2017 году заместитель прокурора области Андрей Гончаренко.

Заместитель прокурора области также рассказал, что в течение прошлого года по линии представительства интересов гражданина или государства в суде прокурорами предъявлено исков на общую сумму 729 млн. Грн. и обеспечено участие в рассмотрении 1 тыс. 462 дел.
 
"Сумма по решениям, подлежащих выполнению, составляет 724 млн. Грн., Реально выполнено решений суда на сумму 657 млн. Грн., Или 91% от общего количества. Площадь возвращенных земель в собственность государства и территориальных общин составляет 2 тыс. 740 га . По фактам самовольного использования земельных участков сельскохозяйственного назначения около 6 тыс. га наполнен бюджет на сумму более 3700000. грн. ", - рассказал заместитель прокурора области.
 
Кроме того, Андрей Гончаренко отметил, что органами прокуратуры в прошлом году предотвращено незаконное расходование бюджетных средств на общую сумму 23 млн. Грн.
 
Подготовила Виктория Косенкова
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу