Людям нужно благополучие, а не рейтинги

12 февраля 2018, 07:17
 

Украина и ее граждане за два года до президентских и парламентских выборов ожидают от политиков ответственной работы и борьбы за благополучие людей, а не борьбы за рейтинги.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время «Часа вопросов к Правительству» в Верховной Раде Украины.
 
Он отметил, что исторический шанс для изменений Украина не потеряла, но точка невозврата также еще не пройдена.
 
«Начала работу новая сессия Парламента. Это возможность сделать много правильных шагов, чтобы менять жизнь украинцев. Мы представили 35 важных законопроектов, которые наработаны Правительством, Парламентом и Президентом, народными депутатами… Хочу поблагодарить, что на этой пленарной неделе два закона из 35 были приняты. Это очень важно с точки зрения развития экономики, но этого недостаточно, чтобы кардинально изменить жизнь в стране и дать людям ощущение будущего, чувство гордости за страну», — сказал Глава Правительства.
 
По его словам, за последние годы сделано немало. «Необходимо сделать страну по-настоящему демократической и развитой. Люди ждут не того, чтобы за полтора-два года до выборов политики начали меряться рейтингами. До выборов у нас есть шанс принять решения, которые ожидают люди», — акцентировал внимание Премьер-министр. По его словам, сегодня Украине необходимо единство всех ветвей власти, ведь только в единстве можно по-настоящему выстроить новое государство.
 
«Этот шанс должен стать высшей ценностью», — сказал Владимир Гройсман.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу