60 лет — душа в душу

12 февраля 2018, 07:58
 

В центральном Дворце бракосочетания Харькова прошла юбилейная церемония. Мира и Альберт Годины прожили в браке 60 лет. В день своей бриллиантовой свадьбы пара снова стала на вышитый рушник.

Лимузин, огромные букеты роз, много фотографов и прессы. 60 прожитых в паре лет для харьковчан — действительно событие. В бриллиантовую свадьбу Альберт и Мила символически еще раз объединяют себя узами брака.
 
Главе семейства Альберту исполнилось 85 лет, его супруге Мире — 80. Прожив вместе столько лет, харьковчане о своем выборе не жалеют, невзирая на почтенный возраст, в их глазах по-прежнему проскакивает искра любви друг к другу.
 
— Семья — это самое дорогое в жизни. Берегите свои семьи! — заявила хранительница очага Мира.
 
Альберт — в прошлом военный летчик. Мира, как офицерская жена, объездила с мужем немало гарнизонов. И хоть официально расписаны уже 60 лет, сыграть настоящую свадьбу получилось только сейчас.
 
Свадьба Альберта и Миры состоялась в 1958 году, а познакомились они еще раньше в Прибалтике, как тогда было принято, на танцах. Сегодня молодожены продолжают поддерживать прекрасную форму, отлично выглядят и даже танцуют.
 
В семье Годиных родилось двое сыновей. Любящие дети организовали для родителей «бриллиантовую» церемонию.
 
Сейчас в семье помимо сыновей, трое внуков и трое правнуков. Но юбиляры хотят, чтобы семья стала еще больше. Их сын Олег Годин гордится своими родителями и собирается побить их рекорд, ведь со своей женой в браке уже 25 лет.
 
— Всему учились в семейной жизни у своих родителей, терпению, уважению друг к другу и всепрощению, — отметил сын юбиляров.
 
Снова сказали друг другу «да», надели кольца, жених с таким же трепетом поцеловал невесту. Молодые скрепили брак подписями в почетной книге юбиляров города Харькова. И теперь планируют отпраздновать еще не одну годовщину.
 
Мира говорит, что ссоры бывали. Но мирились быстро и обиды друг на друга не держали. Родственники утверждают, что такие отношения, как у Альберта и Миры — достойный пример для наследования.
 
Подготовила Алла КОСАРЕВА
Фото: Михаил Кучнев 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу