В Харькове задержали продавщицу наркотиков

31 января 2018, 15:19
 

39-летнюю жительницу Харьковской области задержали 27 января на проспекте Гагарина во время продажи 30 граммов каннабиса.

Как сообщают в пресс-службе ГУНП, при проведении личного обыска в личных вещах задержанной полицейские обнаружили и изъяли 2 газетных свертка с каннабисом общим весом около 10 граммов и 1 тысячу гривен, которую она получила от сбыта наркотиков.
 
Правоохранители установили, что в целях конспирации злоумышленница не хранила наркотические средства по месту жительства, а покупала, после чего сбывала во время личных встреч.
 
Сейчас женщине сообщено о подозрении в совершении трех преступлений, предусмотренных ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Она задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Работники полиции устанавливают других лиц, причастных к незаконному сбыту наркотиков.
 
Подготовил Вадим Терещенко
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу