Принц Джордж сыграл барашка в рождественском спектакле

7 декабря 2017, 15:16
 

Всего пару дней назад принц Уильям и Кейт Миддлтон в компании принца Чарльза и герцогини Камиллы посетили прием королевы Елизаветы II для дипломатов в Букингемском дворце, а уже вчера прибыли в Манчестер для встречи со школьниками в рамках делового саммита Global Media Summit.

Герцогская чета была встречена веселой компанией школьников, в том числе - переодетых в любимых детских героев, свинку Пеппу и других. Почти сразу после своего прибытия в Central Convention Complex  Кейт и Уильям приняли участие в конференции, на которой ребята из разных стран познакомили их со своими докладами на тему психического здоровья и не только. Этой теме, как известно, Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри уделяют особенное внимание в своей работе.
 
Помимо общения с детьми, их учителями и родителями, принц Уильям поделился впечатлениями от школьного рождественского спектакля, в котором принял участие его сын - 4-летний Джордж. По словам Уильяма, маленькому принцу досталась роль барашка.
 
«Я посмотрел рождественскую пьесу, в которой сыграл мой сын. Это было забавно. Он был барашком», - сказал Уильям.
 
Также принц Уильям рассказал, что принц Джордж передал письмо для Санта-Клауса, в котором попросил подарить ему игрушечную полицейскую машину.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу