В полиции прокомментировали погром на съемочной площадке

29 ноября 2017, 10:45
 

Информация об инциденте на съемочной площадке сериала "По законам военного времени" зарегистрирована в Журнале единого учета Киевского отдела полиции.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, проводится проверка.
 
По данным полиции  28 ноября, в 12-40 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что на съемочную площадку по ул. Кирпичева зашли около 30 человек и начали мешать съемочному процессу.
Члены "Национального корпуса" устроили погром на съемочной площадке сериала "По законам военного времени" - пишет NewsRoom.
 
На место происшествия сразу же выехало руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа и патрульные. Опросив свидетелей, сотрудники полиции установили, что пострадавших в результате данного происшествия нет, материальный вред не нанесен, с заявлениями в полицию никто не обращался.
 
"Явного конфликта не было, заявлений от съемочной группы не поступало. У одного из наших сотрудников парни попытались отобрать резиновую палку, тот в ответ применил газовый баллончик. Молодые люди покинули место съемок, наши сотрудники никого не задерживали", - сообщили в пресс-службе.
 
"Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ с просьбой содействовать в прекращении сьемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все - безрезультатно", - рассказал пресс-секретарь Харьковского отделения "Национального корпуса" Станислав Микуленко.
 
Подготовил Александр Легезин
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу