Туроператоры вооружились вайбером

18 сентября 2017, 16:45
 

Во времена, когда незапланированный телефонный разговор з незнакомцем для многих сравним с вторжением в личное пространство, мессенджеры - настоящее спасение. Быстро поняли это прогрессивные туристические агентства и взяли на вооружение - предлагает полноценную консультацию и подбор тура по вайберу.

Если говорить образно, то в смартфоне клиента – индивидуальный турагент. Не нужно ждать его звонка или скучать в офисе, пока он общается с другими путешественниками. Стоит лишь написать запрос по вайберу и через короткое время получить готовые тур-предложения. Преимуществ у вайбер-агента достаточно: экономия времени, точность информации (по сравнению с устными запросами и ответами), легкость и удобство.
 
Все знают: о зимнем отдыхе нужно думать сразу по завершении летнего. В сентябре наступает "золотое время" раннего бронирования, когда лучшие отели еще не забукированы и цены на них очень приятные. Но с каждым днем свободных мест на любимых курортах все меньше, поэтому стоит поторопиться и обратиться в агентство прямо сейчас. А зимний отдых уже ждет в экзотических жарких странах Карибского бассейна, Африки и Азии, а также горнолыжные туры в Австрию, Финляндию, Андорру.
 
Куба, Мексика, Доминикана встретят мягким, как бархат, воздухом на сотнях километров белоснежных пляжей. Остров Занзибар порадует диковинной природой и приветливостью местной народности суахили. Египет - неизменное место для красочного дайвинга и сноркелинга. Таиланд, Шри-Ланка и Индонезия предлагают роскошный пляжный отдых, скрашенный азиатскими мотивами.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу