Кейт Миддлтон хочет рожать третьего ребенка дома. ФОТО

13 сентября 2017, 12:14
 

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон намерена рожать третьего ребенка не в больнице, как это было с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, а дома – в Кенсингтонском дворце.

Как передает Mirror, Кейт Миддлтон хочет рожать третьего ребенка дома по той причине, что в больнице ее будут караулить журналисты и она не сможет спокойно отойти после родов. Кроме того, если герцогиня Кембриджская родит в стенах дворца, старшие дети смогут навестить братика или сестру сразу же после рождения.
 
Кейт Миддлтон задумывалась о домашних родах еще во время второй беременности, но тогда ей это запретили врачи. Похоже, что в этот раз Кэтрин все же добьется своего.
 
Сейчас Кейт Миддлтон не посещает никаких официальных мероприятий, поскольку страдает от сильного токсикоза. Кейт даже пропустила поход принца Джорджа в первый класс. Принц Уильям сопровождал сына в школу сам. Стоит отметить, что до определенного момента домашние роды были традицией в королевской семье. Сыновья Елизаветы II появились на свет в Букингемском дворце. Принцесса Анна и принцесса Диана рожали уже в больнице.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу