Во Львове пьяный водитель ВАЗ спровоцировал серьезное ДТП

13 сентября 2017, 11:15
 

В ночь на 13 сентября во Львове пьяный водитель ВАЗа спровоцировал столкновение с автомобилем Volkswagen Golf, об этом пишет ГолосUA со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Львова.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение о ДТП на улице Выговского и по предварительной информации с пострадавшими.
 
«На месте происшествия было установлено, что, несмотря на ДТП, участники отказались от госпитализации. Виновником аварии стал водитель автомобиля ВАЗ 2105, который пытался осуществить поворот налево на второстепенную дорогу и при этом не пропустил автомобиль Volkswagen Golf, двигавшийся навстречу и совершил столкновение с автомобилем», - рассказали в пресс-службе.
 
В ходе проверки в виновника ДТП по базе данных информацию было также установлено, что он дважды привлекался за вождение в нетрезвом состоянии. Последний раз 9 февраля 2016 за управление в нетрезвом вдруг в течение года.
 
«Тогда суд лишил водителя на два года прав. На этот раз устройство «Драгер» показал результат - 2,02 промилле. В отношении правонарушителя вынесли постановление за управление транспортным средством будучи лишенным прав и составили два протокола - за езду в состоянии опьянения и совершенное ДТП», - резюмировали в полиции.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу