Топ-5 городов Украины для поездки в бархатный сезон

30 августа 2017, 11:21
 

С приходом осени уменьшается поток отдыхающих, цены на развлечения и жилье становятся ниже. Сайт uaparty.com предлагают пятерку лучших городов Украины для отдыха в сентябре.

Бархатный сезон в Одессе
 
Сентябрь на черноморском побережье ничем не хуже августа, так что смело отправляйтесь в Одессу. Нежное солнце, ласковое море, знаменитые Дерибасовская и Приморский бульвар, кафешки с традиционными одесскими блюдами сделают отдых незабываемым. Для проживания эксперты советуют снять отдельную квартиру. 
 
Львов ждет романтиков
 
Этот город прекрасен в любой сезон. Прогулки по мощеным улицам теплыми сентябрьскими днями — отличный вариант для истинных романтиков. Ароматный кофе, шоколад ручной работы, ярмарки и фестивали, которыми славится культурная столица Украины, — все это вы найдете в городе льва. Снимите уютную квартиру в максимальной близости к центру, и вы сможете любоваться главными достопримечательностями прямо из окна.
 
В Трускавец за молодостью и красотой
 
Известная здравница славится своей «живой» водой далеко за пределами Украины. Главный оздоровительный курорт страны — отличный выбор для отдыха в начале осени. Живописная природа Прикарпатья, сказочный воздух, природные минеральные источники, спа-центры помогут зарядиться энергией до следующего отпуска.
 
Белгород-Днестровский для любителей старины
 
Небольшой городок на берегу Днестровского лимана входит в десятку старейших городов мира. Главная достопримечательность — древняя крепость Аккерман, сохранившаяся до наших дней. Со смотровых башен, возведенных в далеком XIII веке, открывается потрясающий вид на лиман. Среди других архитектурных памятников, ради которых сюда приезжают туристы, — остатки античного городища Тира, Надкурганный каменный склеп (I в. н. э.), Греческая церковь (XIII–XIV вв.), Армянская церковь (XIV–XV вв.).
 
Каменец-Подольский — город семи культур
 
Древний украинский город, в котором насчитывается около 200 зданий и сооружений XI–XIX вв. Старинные крепости, мощные оборонительные укрепления и бастионы хранят тайны некогда могучего города. В архитектуре переплелись традиции украинской, армянской, еврейской, литовской, турецкой, польской и русской культур.
 
Подготовила Алла Косарева
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу