Минобороны доверилось харьковской колонии. ФОТО

18 августа 2017, 17:00
 

17 августа 2017 года в Холодногорской исправительной колонии № 18 начали выполнять заказ Министерства обороны Украины по изготовлению партии кроватей для бойцов Вооруженных Сил Украины.

Завершить изготовление кроватей в количестве 8100 штук планируется до конца октября, прибыль предприятия будет составлять около 200 тысяч гривен. К выполнению этого заказа привлечено более 120 осужденных. Все осужденные, задействованные в работе, с энтузиазмом и патриотическими чувствами выполняют порученное им государством дело, поскольку знают, что их продукция крайне необходима украинским бойцам, которые защищают нашу Родину. Большую роль в процессе выполнения заказа Министерства обороны Украины играет администрация учреждения, которая не только обеспечивает осужденных всем необходимым, но и вдохновляет их на качественное и своевременное выполнение этого заказа. 
 
Первый заместитель начальника учреждения полковник внутренней службы Дмитрий Янковский отметил о большом воспитательном значении изготовления кроватей для Вооруженных Сил Украины, а также о том, что это укрепляет у осужденных чувства патриотизма и воспитывает уважение к украинскому народу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Косенкова, «Харьковские известия»
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу